Automated Damaged Starch Analzyer
밀가루의 손상된 전분을 측정하기 위한
자동분석기
* 밀가루 샘플에 대한 전분 손상율 자동 측정
* 2차 가공산업에서 원재료의 품질관리를 위한 가장
효율적인 비용으로 가공 및 최종제품의 품질을
예측, 제어
* 희석된 밀가루 현탁액에서 요오드 흡수를 측정 공인된
전류측정법 (Amperometry)
* 밀가루 1g으로 10분 이내에 신뢰할 수 있는 결과를
얻기 위한 표준테스트
* 완전 자동화 및 효소 불필요
* 수행이 간단하며 특별한 교육이 필요 없는 간편한 운영
* 10분 이내에 결과산출 완료
* 국제표준 준수
- NF EN ISO 17715:2015
- ICC 172
- AACC 76-33.01
- FTWG N°24.
* 결과는 Unity Chopin Dubois 및 AI%
(요오드 흡수)와 같은 다양한 측정 단위로 화면에
동시에 표시
* 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)과의
상관관계가 탁월
Optimum starch damage content
COMPARISON
곡물 가루 전분 손상도 측정을 위한 자동분석기
* 밀가루 샘플에 대한 전분 손상도 자동 측정
* 제분 업체 : 고객 요구에 맞는 밀가루 생산
제빵 업체 : 원재료 품질관리, 최종 제품 품질 예측 및 관리
* 물에 희석된 밀가루 시료에서 아이오딘 흡수율(AI%)을 측정하는 자동화된
무효소 전류 측정법 (Amperometry)
* 밀가루 1g으로 10분 이내에 신뢰할 수 있는 결과를 얻을 수 있는 국제 표준 테스트
* 간단한 작동 방법으로 특별한 교육 없이 바로 사용 가능
* Enzymatic method 대비 분석 시간 40분 절약
* 전 모델에 비해 사용 및 유지 보수 편의성 향상
* Enzymatic method 대비 분석 시간 40분 절약
* 국제 표준 준수
- NF EN ISO 17715:2015
- ICC 172
- AACC 76-33.01
- FTWG N°24.
* 결과는 UCD(Unity Chopin Dubois) 및 AI%(요오드 흡수)와 같은 다양한 측정 단위로
화면에 동시에 표시됨
* 효소 방법(Farrand, AACC 76-31.01)대비 향상 재현성 및 반복성 보장
TEL : +82. (0)2. 2138. 6578
FAX : +82. (0)2. 2138. 6587
EMAIL : enctech@enctech.kr
OFFICE HOUR : Mon - Fri (Sat., Sun. and Public holiday Off), AM 08:30 - PM 17:30
ADD : #1706, 288, Digital-ro, Daeryung Post 1st Building, Guro-gu, Seoul, 08390, Republic of Korea
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